Découvrez notre restaurant ainsi que nos spécialités proposées à la carte

Nous vous proposons une cuisine de spécialités fromagères et Franc-Comtoises uniquement à base de produits frais et de notre région.
Nous disposons d'une grande salle voutée au sous-sol d'une capacité de 40 personnes permettant d'accueillir des groupes et l'organisation de buffets.
Sélectionnez vous-même votre propre vin et fromage en descendant à la cave, pensez à remonter !!!

En attendant
- Cancoillotte maison et ses mouillettes
ENTREES
- Salade Franc-Comtoise
- Assiette de charcuteries régionales
- Croûte forestière
Les Plats
- Poelée Comtoise, accompagnée de saucisse de Morteau, roëstis, cancoillotte maison
- Pièce de boeuf : Sélection du Boucher
Les Fondues (prix par personne)
- Comtoise (assemblage de plusieurs Comtés)
- Comté - Morbier
- Cèpes
- Neuchateloise
- Morilles
- Vin jaune
La boîte Chaude 25€ / personne
Pomme de terre vapeur, Saucisse de morteau, Jambon du Haut-Doubs, Mont D'or de la fromagerie ARNAUD ou MICHELIN, Salade verte.